纠结的猪宝宝🐷

依格瓦:

猿始人 H.S MAKE
爱好美妆护肤这么久了,真的是发现越来越多的良心国货,也让我对国货越来越有信心。最开始听到猿始人的时候,被它的名字逗笑了,很可爱有木有?不仅如此,它的外包装设计也是非常的简约、大气,特别文艺清新的感觉。我猜,这名字加上这质朴清新的设计,也是想体现它自然、纯真的内在与宗旨吧。
所以,来挨个说说使用感受吧。
猿始人海藻保湿精华水。既然是精华水,那顾名思义,它的质地要比普通的水粘稠一些,有点肌底液的感觉,这种质地的水,在保湿这方面,都是很出色的。
当然,它的亮点不仅于此,最让我喜欢的是,它是可以在皮肤敏感期使用的。像我是大干皮、轻微敏感肌,我的敏感,大多时候都是季节性的,每到换季肯定皮肤得出点问题。这时候来用它,能够镇定肌肤,再合适不过了。而且如果是痘痘肌、这个使用来用,既不会有过剩的营养去刺激痘痘,改善痘痘、粉刺的同时,也能足够补水保湿,满足肌肤的日常护理需要。
使用的时候,可以把它当精华水来单独用,也可以在爽肤水或者像神仙水之后来用,能起到双重锁水保湿的作用。它不含精油成分,孕妈咪也可以用。
 
来看下它的质地,倒在手背上之后,不会马上流淌下去,晶莹剔透的,像颗小宝石。涂抹开之后,水水润润的。充分吸收之后,皮肤表面没有残留,也没有任何的黏腻感,反而是很清爽、滋润的。
接下来,我们来看看猿始人家的天竺葵氨基酸面霜和玫瑰天竺葵精油蜡烛吧。哦对了,猿始人的产品,不含合成香精、色素、硅油、苯甲酸酯类防腐剂,成分上也让人放心。
这款精油蜡烛,是不是设计的特别好看?说句题外话,这外瓶可以当摆拍道具啦,哈哈哈,摄影人的通病,见到好看的东东就想着当摆拍道具,我是不是跑题啦?瓶口纸上的小诗,颇为暖人心。
蜡烛采用的是天然的大豆蜡,搭配优质精油和不含铅的棉芯,这一点我是超喜欢啊,因为不会伤害到呼吸道啊,毕竟健康最重要嘛。它的味道清新、好闻,让房间里都香香的同时,还有助于睡眠。此外,它还有个独特之处,就是它燃烧完之后的精油,可以直接涂抹身体,来滋润皮肤!身上也香香的。不过要注意:孕妇不可以用这个哈,因为有精油呀!
猿始人天竺葵氨基酸凝霜
这款凝霜主要是保湿滋润、舒缓镇定肌肤、以及美白提亮肤色。里面还有个密封的小盖子,拿起的时候也方便,中间那个圆环看到了吗?直接拽它就行,细节之处体现周到与细心。
这款凝霜主要是保湿滋润、舒缓镇定肌肤、以及美白提亮肤色。而且,它是凝霜,比传统的面霜要稀薄,感觉就像是介于乳液和面霜之间的质地,轻盈好推开,也容易吸收。
充分吸收之后,皮肤表面不会有泛油光的现象,更不会黏腻,只有清爽,所以夏天来使用会特别合适。
不过,这凝霜里是含有精油的,孕妇不要用这个哈。





评论

热度(27)

  1. 纠结的猪宝宝🐷依格瓦 转载了此图片