纠结的猪宝宝🐷

【杜铁】欲求不满

某某A:

“我的男朋友并不愿意跟我上床,这真是一件悲哀的事情!”Tony在电话里跟Pepper抱怨着:“我简直不敢相信,我把衣服脱干净了并且整整在他身边躺了一个晚上,他居然无动于衷。”


“他在躲着我,不愿意跟我交流,也不愿意跟我上床!”Tony喋喋不休的在电话里抱怨着:“这简直是灾难,难道以后我就样这样跟他过一辈子?!”


“或许你可以看一下《Was It the Liquor,or Was It MySoul?》,它会告诉你如何对付Victor Von Doom——”Pepper用笔敲着桌子,实际上她对TonyStark的那些床上的问题不感兴趣,毕竟两个男人,她无法从中吸取任何经验。


“哦,我看过了。”Tony声嘶力竭:“可至少一开始人家可以上床,我现在都没有办法跟他上床,虽然我们是睡在一张床上,但是你懂我的意思。”


“我的上帝——”Pepper尖叫着。


“显然你也觉得很糟糕不是吗?”


“我的意思是,你要哄着他,给他一点时间,而不是只在乎上不上床,你现在听起来就像一只欲求不满的猫在抱怨着自己的男朋友!”


“实际上,我认为你说到了重点!”Tony沮丧至极:“我就是欲求不满,我告诉了他,但显然,我的男朋友没有打算满足我急需解决的生理需求。”


“好吧,现在你要怎么解决你的问题,看着他的照片自己解决吗?”


“不,那么可悲的事情我才不会去做!”Tony据理力争:“我打算去跑步机上跑上两个小时。”


“祝你开心。”Pepper发出嘲笑的声音:“我可以挂掉电话了吗?欲求不满的Tony Stark先生?”


“——哦,好的。”


挂掉电话的Tony在跑步机上跑了三个小时,然后悲哀的发现这不能解决问题,最后他不得不采取Pepper的建议,看着Doom当初的那张简历上的照片上给自己来了一发,这简直太糟糕了。


落魄到给自己来一发这本来就是相当糟糕的事情,可该死的,他居然能对着Doom那张证件照都能硬起来,好吧,这简直是欲求不满的极致,Tony想他马上就要哭着求Doom给自己来一发了——但Tony并不打算继续这样,他单枪直入,在一个晚上,他把自己洗干净之后就那么赤身裸体的坐在了Doom的大腿上。


如果这样还不行,他一定要跟Doom分手。


“我一直怀疑火灾是不是毁灭了你的Sexual Function.”Tony饱满的臀部正好压在那个疑似只是个摆设的东西上面。


“哦,没有。”Doom不得不放下他手里的书:“谢谢你的慰问,实际上它很好,而且由于增生性疤痕的原因,它比原来更加的巨大,而且凹凸不平。”


“奥——”Tony忍不住吞了一口口水,仅是想象他就无比兴奋:“脱下你的裤子,让我检查下——”Tony命令道。


“什么?”


“既然你说它比原来更加巨大,我要验证你说的话是不是正确的。”




 @DoomTony毒安利 【。

评论

热度(228)