纠结的猪宝宝🐷

种草

酥皮奶油脆煎饼:

1978:

❄️雪花白糖罐❄️:

🎀双十一购物物分享#3 kose fasio好卷翘纤长睫毛膏·黑色🎀

💭这是二次回购的产品,上一支还是夏天买的,断断续续彻底用光啦!所以要把“空瓶记”和“血战双十一”的tag都打上~
💭真心太好用了!只要是想买睫毛膏的,我全都推荐去买这支!无敌了!什么kissme、恋爱魔镜,美宝莲,统统不要买!尤其是如果你睫毛较短,容易刷完变塌,或者是眼型较窄用不了大刷头的,强烈建议用用fasio,不用特别精心夹睫毛,也不用什么技巧,随便刷几下就又长又翘!
💭膏体不是那种湿湿的,较干爽,拧开直接刷,刷完秒干,苍蝇腿什么的完全不存在~纤长效果极佳,浓密一般。防水甚好,大哭都不掉,带妆一天不出黑渣。温水揉一揉就可以卸妆,用卸妆水反而要敷才能卸,学生党福利!
💭刷头偏小,手残也不怕,我手老抖,刷下睫毛经常沾到皮肤上,用这个几乎没出过错。
💭据说这个牌子的睫毛打底也好用,不过我觉得单刷睫毛就很棒棒啦!
🎀购于淘宝:真爱美妆小铺。69元

评论

热度(62)

  1. cool water❄️雪花白糖罐❄️ 转载了此图片
  2. 抱起小芦荟就跑の紫萱❄️雪花白糖罐❄️ 转载了此图片
    种草~(*'▽'*)♪
  3. 纠结的猪宝宝🐷若了 转载了此图片
    种草
  4. 若了1978 转载了此图片